Call us on  9626268201

Home Energisur Privacidad de Datos

Privacidad de Datos

Gasolineras y Servicio Marfil, S.A. de C.V., sus empresas subsidiarias y afiliadas, (en su conjunto denominado Grupo Energisur) ubicado en Carretera Costera Km. 244, Col. Insurgentes, Tapachula Chiapas, C.P. 30750 es responsable del uso y la protección a sus datos personales. La información personal que usted proporcione a Grupo Energisur será utilizada para proveerle de los productos y servicios que comercializamos, informarle sobre cambios a dichos productos y servicios, identificarlo y contactarlo en cualquier tipo de relación jurídica, comercial o de negocios con Grupo Energisur.

Adicionalmente podremos utilizar sus datos para comunicarle sobre nuestras promociones así como para evaluar y mejorar la calidad de los servicios que le ofrecemos, finalidades para las que usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al área de “Protección de Datos” a través del correo electrónico protecciondedatos@energisur.mx. Para las finalidades antes mencionadas, podemos requerir nos proporcione sus datos personales como son: Nombre, Dirección, Teléfonos, Correo Electrónico, Edad, Fecha de Nacimiento, RFC. Mismos que ha proporcionado o proporcionará a Grupo Energisur, de manera libre y voluntaria.

Grupo Energisur podrá transferir sus datos personales únicamente para los fines permitidos por las leyes aplicables en la República Mexicana. Asimismo, Grupo Energisur podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.
Para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, para revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, puede enviar su solicitud al área de “Protección de Datos” a través del correo electrónico protecciondedatos@energisur.mx; o bien solicitándolo por escrito, enviando al domicilio señalado en este Aviso. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

a. Nombre y Domicilio u otro modo de comunicarle la respuesta a su solicitud.
b. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
d. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
e. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Si usted no manifiesta oposición alguna a este Aviso, ya sea a través de los medios que hemos puesto a su disposición y que hacemos de su conocimiento mediante el presente, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo la transferencia de dicha información personal a las empresas subsidiarias y filiales de Grupo Energisur, así como a sus proveedores seleccionados. Cualquier modificación o actualización del presente Aviso de Privacidad estará disponible para usted en nuestra página de internet: https://energisur.mx

Fecha de Actualización: 22/08/2013